tumbuh gigi

bun maw tanya ,anak aku kn baru maw tumbuh gigi,rewel bgt tidurnya jg engga tenang bgt ,kira2 ada tau engga biar gigi nya cpt kluar diksh apa gt mksh

21 Tanggapan

hihi biar keluar sendiri bun giginya ga usah pake apa apa gapapa bun masa masanya nanti kalo udah keluar giginya juga ga rewel bun

Wajar bun rewel karena gusinya gatel, dan suka demam juga. Bisa dikasih teether yang udah dimasukin kulkas buat dia gigit2

Itu mah wajar mom, nnti jg lama2 bakal keluar.. Ksih aj biskuit bayi bwt ngerangsanv giginya. Sbr ya mom

coba bun pas lagi gatel bunda teken" pke lap yg anget

lama kelamaan juga berenti rewel nya bun

tether Bun, / biskuit bayi yg keras

gpp bun wajar kok. nnti jg ga rewel

gigi ya tumbuh sendiri bund ..

wajar itu bun, sabar aja hehe