potong rambut

Bun mauu tanyaa boleh gk sih ibu hamil potong rambut? Banyak yg bilang sihh gk boleh yaa,,nanti ini laahh ittu lahh..bingung bngt akuu udd gk betah poni ku uddah kepanjangann..

19 Tanggapan

Aq malah ngewarnai rambut bun, ini hamil anak ke 3. Awal anak p1 iy, ada juga yg blg gtu, tapi dasar nya aq ngak suka rambut panjang y potong aja. Kl ngak ada korelasi nya sma kehidupan yg nyata potong aja. Itu mah gmn kita menyikapi nya aja

5y ago

Hmm gtu..ak jg pndn wrnain rmbt..tpi suka tkt ntr ad pngruh am bby...di tunda aja..

sebenernya alasannya apa sih bund kok ga boleh? dr kmrn nyari2 alesannya ga ketemu. pgn potong jg tp ditakut2in kan males ya bund 🤣

Boleh bgt bun, gk ad hub rambut dan janin, tp kl aq sendiri mmg dibiarin panjang biar gampang diikat2,

Mitos tuh Lha sy potong aja rambut bun anak pertama dan ke dua begitu semua😁 aman2 aja sy.

yang bilangnya dokter kandungan atau ahli medis baru diturutin bun hehe

Boleh lah bun. Biar menghadapi persalinan dengan PD dan segarrr

boleh buuuuuuuunnnnn yg bilang ga boleh cuma mitoooosssss

Ya boleh bund Sy wkt hamil potong rambut lbh dr 1x

Boleh, aku hamil kmrin ptong rambut kok bun

Boleh bun... Gk ada larangan