imunisasi dpt

bun mau ty kl demam sehabis dpt biasany lgsg atau selang beberapaa jsm ya?

2 Tanggapan

anak saya imunisasi dpt 1 sampe 3 gk ada demam kok. cuma antisipasi nya gt plg jng kemana2, sampe rumah lgsg kompres air hangat di paha yg bekas suntikan. klo di ksh obat sm bidan/dokter,baiknya bunda yg minum lalu ksh asi banyak2. itu yg sllu saya terapkan sama longgarkan baju nya biar gk panas. tp trgantung fisik baby nya jg ya bun

5y ago

cek suhu badannya bun pake termometer,klo 37,6 silahkan ksh obat

mngkin beda2 bun reaksi setiap anak..kl anak sy dl di imunisasi dpt jam 9 pagi trus demamnya jam 1 sianh.dikasih parasetamol lusanya udh baikan bun