imunisasi DPT

gimana ya bun biar g demam kl abis di imunisasi...

8 Tanggapan

kalau anak aq tiap habis di suntik biar ngga demam. sy beri bawang merah. bawang merah di belah di tengahx n di tindiskan t4 habis di suntik di tekan ..insyaAllah ngga demam. sy juga di beri tahu kaka yg bidan biar ngga demam tipsx itu

demam setelah imunisasi wajar bun... kalau anakku sih...cuma hangat aja...tapi setelah di suntik...di kompres pakai air hangat di bekas suntiknya...lalu kalau hangat bdannya...keningnya juga di kompres...

kl kmrin saya disuruh kasih sanmol drop sama bu bidannya. alhamdulillah demamnya ga nyampe tinggi

demam itu tandanya obat mulai bkerja dgn baik bun,ksh paracetamol aja sama kompres air hangat

demam imunisasi dpt hal yg wjar bun,ksh asi trus dn biasa nya bidan ngash penurun demam

selamat malam bun