Agar cpt kontraksi

Cara biar cpt kontraksi gmn yah bun? Saya uda jalan kaki, merangsang puting, udah hb juga tp dedek tetep anteng diperut. Hpl 27 mei bsk 🥺 #seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

semangat bunda dalam berikhtiar.... saya sudah telat hpl mlhan...sblome sudah berbagai macam mencoba.... dari HB, makan nanas, makan kurma, minum zam zam, makan sate kambing, jalan kaki, merangsang puting ....skrang masih anteng jga debay.... masih mau nunggu hari sabtu...kalo blm krasa insyaallah mau induksi.... semoga debay segera memberi tanda tanda....

2y ago

kalo dr hpl bidan udah seminggu kalo dr usg lebih 3hari.... hari ini saya usg sekalian mau pacu bunda.... semoga dedek lahir dengan sehat tanpa kurang apapun.....

berarti dedek nya masih betah di dalem bun. walaupun kita udah coba berbagai cara tapi kalo dedek nya msh betah di dalem, ya emang blm waktunya. coba dedek nya di ajak ngobrol bun. yg penting jgn dijadiin pikiran bun. ikhlas aja, berserah sama Tuhan :)

sama bund saya juga hpl tgl 27mei v bln ada tanda2 apa pun. cuma kersa sakit pinggang dan ngilu miss ajj.semoga yg hpl nya bln mei di mudah kan dan di lancar kan persalinan nya gak lama lagi nunggu kontraksi amin

kalo sy udh sring ngrasainn kontraksi bund, tp kata bu bidannya ttp nggu kluar darah/flek. krna itu bru pembukaaan. hpl krg 6 hr bund kako blm ad pembukaan trpaksa mnggu depan d induksi, minta doanya ya bund

saya hpl 30 mei tapi blm ada gelombang cinta dari dede nya udah coba induksi alami kaya hb, makan nanas, jalan, squat tapi dede nya masih anteng yg hpl nya sama kaya aku udh pada lahiran 😭

2y ago

kalian gimana udah tgl 30 ini udah ada tanda apa bunda2 ?? apa ada yg udah melahirkan? aku masi flek dah 3 hari tapi belum kontraksi2 mules 🥺🥺

sama aja aku juga bund, semua uda di lakuin tp si bayi blm ngasi gelombang cinta jg, hpl nya hari ini tgl 28 tapi pas kemaren tgl 27 uda keluar flek si. mudah2an cepet lahiran yaa aamiin

aku kemarin minum air kelapa, gatau kenapa pas hari Hpl tiba2 pengen minum itu, alhamdulillah sorenya keluar lendir campur darah, malemnya kontraksi, subuh lahiran 😁😁

Alhamdulillah hpl 29 Mei dedenya udah lahir 🥰,, dengan rintagngan kontraksi yang lumayan lama😁, kontraksi dari jam 4 sore sampe jam 12;45 siang dedenya brojol..

saya hpl malah 24mei Bun udah kelewat,positif aja jngan dibawa stres bismillah semoga dedenya cepet ngasih gelombang cinta do'an saya yah bunda"🤲🥰

kalo saya main gymball, naik turun tangga, jalan jongkok, makan kurma ganjil, kasih afirmasi yang baik ke debay, banyakin do'a jangan lupa bun.