merangsang kontraksi

Bun adakah yg berhasil merangsang kontraksi hingga pembukaan dengan stimulasi puting PD? Saya suka bersihin puting PD hingga perut kencang tp apa bisa sampe muncul bukaan? Uk skarang msuk 38w, g sabar pgn cpt2 lahiran? Ato ada cara ampuh lain untuk memancing dede cpt lahir?

2 Tanggapan

Setau saya bun stimulasi puting itu pas bunda lagi proses melahirkan d lakukan sama suami, bukan untuk memulai pembukaan bun .

pakai metode maryam bun lihat diyoutobe