HPL

bun mau tnya pernah gak waktu hamil lwat dari hpl nya???? gmna ya bun solusinya???

3 Tanggapan

klo udh lewat hpl dr dokter maupun bidan biasanya harus usg lagi bun dilihat kondisi plasenta ny terjadi pengapuran atau egk.. tp klo msh bagus dikasi waktu seminggu lg buat kontrol.. udh lbh dr 42 minggu kehamilan mau gk mau si debay harus dilahirkan (sc ataupun di induksi). bunda konsul ke dokter untuk usg aja ya, biar bisa sama2 cari solusi, klopun disuruh sc dan bunda tidak bersedia bisa di rangsang kok..

d usg lagi coba bun

5y ago

udah ecg tpi sekarang mlh udah lewat hpl