hpl

Permisi bun mau tnya disni adakah bunda² yg sudah hpl tpy blom launcing debay nya? Trus apa yg bunda lakukan, sya sudah lwat hpl tpy blom ada tnda² nih bun ☹️?

3 Tanggapan

setiap byi memilih jalan lahirnya sendiri mom... ciba serjng bicara sm babynya ayoo nak sudah waktunya keluar atau apapun jalan lhir yg km pilih mama mengikuti nak

Aku udah lewat hpl bun aturannya tanggal 15 nov kemarin tapi namanya aja masih perkiraan bun, ditunggu aja sama dinikmati.

5y ago

Tpy bunda emil udh check up lgg blom untk usg dll

Periksa ke dokter bun