Ada yg lahiran lwat Hpl?

Bun..mau tnya,, dsini ada gak yaa..yg lahirannya lwat dri tggl hpl..?apakah masih aman klo pas hpl kita blom lahiran ?..serius tanya bun..soalnya ini baru anak yg ke pertama..jdii takut bun..takut knpa2

7 Tanggapan

saya dah lewat. hpl kmren. disuruh tunggu smpai tgl 12 😅. tp smuanya bagus bun sudah di cek tgl 31kmren. masih aman kalo nunggu gelombang cinta dr dede. Periksakan dulu bun, apakah masih aman utk nunggu atau gmn. semangat, smoga segera kt dpt gelombang cintanya ❤️❤️

1y ago

kmren cek bbj 2,9 bun.. bisa aja meleset kan bun pas dah lahir.

sy hpl 1 September udh kelewat hpl 1 hari msih konpal aja.. suka jd was was bun, pdhal segala cara ikhtiar dan doa sudah di lakukan tp detun nya msih betah diperut malah msih aktv

Udah rutin usg kan bun? Yg penting kata dokter kondisinya masih bagus. Induksi alami aja bun untuk mancing kontraksi. Jangan lupa konsul sama dokter juga

aman bun insyaallah selama kondisi janin ketuban plasenta dll aman. karna HPL itu hari perkiraan lahir, bukan hari pasti lahir

Konsul dulu ke dokter bund.. kalo semua aman dokter bakal ngasih beberapa hari lagi buat nunggu..

Udh usg bun? Kalau semua kondisi bagus biasanya suruh nunggu duluu tapi tetep harus sering cek

kalo kondisi janin masih aman, ya tentu aman juga