kehamilan

bun,mau tnya nih. kdang setiap malam suka kebangun gara" lapar. di buat tidur lgi mlah gk bisa,pdhal sebelum tidur juga udh makan. gimna bun solusinya

14 Tanggapan

makan lah Bun kalo saya selalu stock buah yang bikin kenyang, kaya apel/pir GT jadi kalo tengah malam laper saya makan apel kadang juga selalu sedia jus di kulkas jadi kalo malem laper minum jus atau makan buah aja, ngemil biscuit yang ringan ringan gt

5y ago

ya klo saya sih ngemil yg ringan pas klo lgi ada cemilan

Wajar sih Bun, yg gak lg hamil aja banyak yg begitu 😅 Siapin stok camilan aja Bun misal biskuit gandum atau buah yg udh dipotong" trus taruh meja deket kasur jd tinggal ambil kalau tengah malem laper

saya sekarang sering bun, jm 1 jm 2 sering kebangun.. Sekarang hrus nyiapin cemilan trs.. Parahnya harus cemilan berat, soalnya kalo yg ringan lama kenyangnya, matanya gakuat melek tp mulut ttep ngunyah 😁

5y ago

sma bun. q juga gitu pengen nyemil mulu. jdi ya hrus bnyak cemilan dirumah

Kalo saya ada toples makanan di samping kasur bun.. sama air putih juga.. sering bangun tengah malem buat cari makanan juga.. 😄

camilan pnting bun.. 😅😅 soalnya klo gk mkan si ddek gk mau diem... kyk ksian gtu bunda.. 😆

makan aja yg ringan2 bun.. bumil itu emang sering laper, gak bisa tahan sama makanan 😁

5y ago

iya bun pngen ngemil mulu bawaannya

solusinya lapar ya makan bun. atau stock makanan ringan di samping kasur

5y ago

ktanya klo makan tngah malam gk boleh bun sma ortu

siapin stok makanan yg dkt dr tmpt tdr bun..sm mnumanmya jg

Saya juga gitu bun .. Siapin buah sama cemilan aja bun

Siapin cemilan sehat aja bun yg ringan2 atau buah2an