hamil muda

bun mau tnya nih, aku hamil muda sekitar 5 minggu. kerjaku absennya di lantai 2, kntorku gk ada eskalator atau lift. jd kl absen sm sholat harus naik kelantai 2 dulu. trs aku jg akhir2 inj suka gendongin anak kecil. yg beratnya sekitar 10-15 kg an. gmn tuh bun? ktnya hamil kuda gk boleg angkat2 yg berat sama naik tangga. tp aku sering naik tangga sama gendongin ponakan yg badannya lumayan berat ???. efeknya apa yah bun?

2 Tanggapan

hamil muda jgn krja brat krn janin masih trlalu muda takuttnnya kegugguran. perbanyak istirht mah klo hmil muda. nnti pas hmil tua bru bnyak gerakk

kurangi gendong keponakannya bun