Bun mau tnya kok pup nya ankq warna nya ijo tua & sgt bau y?apakah berbahaya?skrg dy sambung, Asi & sufor (S26) krn minum nya banter ank cowok. Usia 5bln.mksh

41 Tanggapan

biasanya pup warna hijau itu karena konsumsi zat besi bun. bisa jadi dari sufornya

biasany itu ada mslah pencernaan mkny wrnany bgtu.mungkin gak cocok sufor nya bun

itu pengaruh sufor bunda. tapi kalau bunda khawatir, boleh tanyakan ke dokter

Sufor memang pup nya warnanya hijau bunda, anak saya juga gitu, ASI+Sufor.

insyaa Allah kga ap2 mams...kalau mams khawatir lbh baik bwa periksa ajaa

Mungkin pengaruh sufor bun.. Anak ku jg gitu, cm warna'y hijau muda

kalau sufor memang hijau Bun Krn banyak mengandung zat besi

setuju bun. bisa jadi karena sufornya. mungkin tidak cocok

sufor nya gak cocok bun lebih baik dicoba ganti dlu

Tp anaku pup nya kuning. Minum ny asi sma sma sufor.

6y ago

sufornya sufor apa bun?