Baby 8 bulan

Bundaa² yg ddenya 8 bulan lg d fase ap nih. Ank aku 8 bln lg susah makan sama klo mau tidur ada drama nangis nangis trus kek d aniya ya. Ada yg sama, solusinya gmn y biar ga rewel klo mao tidur bubd

3 Tanggapan

Anakku juga Bun. Kalau diajak tidur malah nangis-nangis. Padahal udah kucek-kucek mata dan nguap. Pengennya main terus. Baru masuk ke kamar aja udah ngereog

pampersnya dicek penuh ga, suhu ruangan panas/dingin ga, kembung, laper, overstimulasi

baby ku jg lg susah makan bund, lgtumbuh gigi pertamanya,