nyeri uluhati

bun mau tnya dsini ada yg ngalamin nyeri uluhati bagian kiri ga.rasanya sakit bgt buat miring sakit.apalagi klo lg ngantuk buat nguap aja skit bgt.kra2 knp y bunda.ada yg tw ga gmna cranya ngurangin rsa sakit ny.trims

1 Tanggapan

heartburn itu wajar, jangan tidur telentang bunda. rajin minum air putih terus ambil pernafasan perut tarik nafas perut ngembang buang nafas perut kempes sambil duduk sila dikasur terus senderan dan pinggang disanggah bantal.

5y ago

trims bunda untuk saran ny.nanti sy cba praktik kan.