pinggul sakit

bun aku hamil 29w dan pinggul rsanya nyeri bgt. apa lg klo pas tdur telentang mau mring kiri rsanya skit bgt smpe gk ketahan. kenapa ya bun? gmna buat ngurangin rsa skitnya?

3 Tanggapan

Aku klo udh mulai sakit lakukan gerakan yoga bun. Alhamdulillah bisa ngebantu banget. Badan yg pegel2 jg bisa ketolong sangat. Contohnya bisa liat d youtube channel bidankita ya bun. Bnyk contoh prenatal gentle yoga disna

5y ago

ok. mkasih bun