Potong rambut saat hamil apa berpengaruh

Bun ,dsini ada yg pas hamilnya potong rambut gak ya?,emng bner ya mitos ktanya ibu hamil gak boleh potong rambut krna pamali

15 Tanggapan

Sy awal hamil bgt kra” usia 7 mingguan potong rambut dri panjang ke pendek bgt. Alhamdulillah uda lahiran anak sehat” gakada kurang suatu apapun. Gakada korelasinya bun antara potong rambut sm kehamilan. Berdoa dan fikir yg baik” aja.

aku pun suka potong rambut bund, hihi sama suami sendiri sih 😂 insyaallah gada apa²bund .. pengaruhnya ya cuma di ukuran dn model rambut yg bkln berubah ga pamali tapi ko😂

mitos. ga ada kaitanya. saya aja potong rambut sendiri. saya jg jait baju suami. saya tidur d siang hari. kadang duduk d depan pintu balkon. memeras handuk setelah keramas.

saya awal hamil udah potong rambut ini hamil tua jg mau potong rencana soalnya udh pnjng n pngn enteng😅

berpengaruh sama panjang dan model rambut bun 😆😆😆 kalau sama kehamilannya sih ga ngaruh yaa

ngga ada hubungannya antara potong rambut dg kehamilan 😑 logika darimana inii, haisss..

Aku tiap hamilntrimester 3 suka potong rambut bun ,karena g kuat gerah

Ngaruh bun, kl di potong rambut nya jd pendek. Rambut ibunya ya

boleh ko bun.. gerah yaa pas hamil rambutnya panjang 😅

mitos bun.. potong aja, ga apa2. 😊