ASI

bun mau tnya dongg?? kira* wajar gk sih bun air susu udah keluar pada kehamilan 5 bulan? soalx skarang saya hamil 5 bulan trus gk sengaja bersihin puting susu krna kotor tba* air susunya keluar? kira* bahaya atao gimna yah bun?

9 Tanggapan

dari beberapa pengalaman sih yg saya tau ga bahaya bun. malah ga susah2 lagi nanti buat usaha biar asi keluar. rajin di bersihin aja area putingnya.

5y ago

terima kasih bun infonya, soalx ini baru kehamilan pertama jadi saya agak khawatir 😊