ASI

bun mau tnya dongg?? kira* wajar gk sih bun air susu udah keluar pada kehamilan 5 bulan? soalx skarang saya hamil 5 bulan trus gk sengaja bersihin puting susu krna kotor tba* air susunya keluar? kira* bahaya atao gimna yah bun?

8 Tanggapan

waw selamat ya bun, berarti asi bunda banyak. aku jg hamil 5 bulan tapi belum keluar hehehe makanya aku lagi rajin massage biar nanti lahiran asinya banyak

dari beberapa pengalaman sih yg saya tau ga bahaya bun. malah ga susah2 lagi nanti buat usaha biar asi keluar. rajin di bersihin aja area putingnya.

5y ago

terima kasih bun infonya, soalx ini baru kehamilan pertama jadi saya agak khawatir 😊

gpp bunda, sering2 di bersihin pake air hangat sama baby oil bun biar nanti baby nya lahir asi lancar bersih gk tersumbat

kayaknya bukan susu deh bun itu soalnya aku jg keluar pertama cairan nya itu pas uk 5 bln

5y ago

klo aku keluar bener" putih bukan bintik" gitu bun, 2x coba di pencet emang putih

Kayanya itu kelenjar aja bun, hormonnya udah kebentuk. Semoga nanti asinya lancar ya

5y ago

aamiin makasih bun 😊

gpp bun, hormon nya bgus..sring di brsihin pake baby oil aja

5y ago

makasih bun infonya😊

sama bund kaya saya loh , udah keluar baru 5 buln

tidak apa apa bund