Hamil 16 week

Bun sy hamil 16 week tp blum mrasakan gerakan janin. Apa karna perut sy tebal ya. Jd susah buat ngerasain nya

2 Tanggapan

Usia kehamilan segitu, gerakan janin biasanya masih sangat halus, Bun atau masih berupa kedutan. Terkadang tidak disadari bumil terutama ketika sedang beraktifitas. Perut tebal juga bisa menjadi salah satu faktornya. Selain itu, keaktifan si janin juga mempengaruhi. Gerakan akan terasa sekali saat usia kehamilan masuk minggu ke 20.

Gpp itu... nanti klo usia 20week kesini lah hrus udah kerasa... klo ngga segera periksa kan aja k dokter obygn