usia janin

Bun mau tnya dong.....aq kn. Bru usg usia khamilan q 19 mnggu......bbj nya kox 250 gram.....itu normal p gx yea bun...... Soalnya kta dokter yg usg itu jnin kekecilan............tpi kta orng orng kox normal....terus aq browsing lihat tabel jg normal...dgn usia kndungan segitu...klau bnda sndiri ......gimana bbj.nya

1 Tanggapan

Aq wktu 5 w jg d bilang kecil n blm bs d pastikan ini janin bagus atau tdk,, gtu ktamy tp alhamdulillah sehat2 aj wlwpun perut aq sering d bilang org2 kecil

5y ago

Bukannya klau 5 mnggu...... Itu blum klihatan bun...mksdnya 5 bulan yea bun