BBJ janin

Bun mau tanya dong.. usia kehamilan q kan 26w4d td usg bbj.nya 1.025gr.. tp kata dokternya sih normal.. tp aq baca di TAP ini dan baca2 di google jg kl umur segitu harusnya bbj baru 760gr-800gr.an... trz kira2 baby q kebesaran ga ya bun

6 Tanggapan

Kalo sy lebih percaya dokter bun. Dokter pasti tau batas minimum dan maksimum bayi di setiap bulannya. Karna sy jg begitu, di aplikasi ini bbj sy sudah lebih 100-200gr, tapi kata dokter justru masih aman. Pilih yg pasti2 aja, ketimbang kita percaya di aplikasi atau Google mereka memprediksi secara general, sdgkan dokter memang sudah pnya ilmunya

4y ago

Iya bun..Mksh bunda

Coba bunda cek di week 27 pas. Pasti bedanya cm sedikit. Kerna bedanya cm 3 hari bun.

kalau dokter bilng normal ,berarti normal gpp

Up