bbj

Bun mau tnya donk....saya hamil 18mnggu.....terus berat janin kox 250gram.....kata bidan yg usg ......itu jnin kekecilan...... Seharus nya uda 500 gram.....

2 Tanggapan

Normal deh bun 18w 250gr, kalo 500gr di usia segitu malah kegedean, ini liat ditabelnya bun..

5y ago

Iya tpi kox kata bidan yg usg....berat jnin kurang......aq jg lihat tabel....tpi kox bngung ......mna yg bner......tabel ato dkkter yg usg

Saya 285 bund 20week

5y ago

Normal ko bund, anak saya lahir bb nya 3,2kg padahal wkt usg 7bulan bbj cuma 1,25 kata dokter nya kurang harus 1,4kg... Yg penting bunda mkn mknn yg bergizi, jangan terlalu dipikirn klo kata dokter atau bidan bbjnya kurang, kan itu belum tentu akurat bund