kehamilan

bun mau tnya cara mengatasi nyeri dipinggang smpai kaki gmna ya usia kehmilan 24 minggu

2 Tanggapan

Nyeri pinggang dan punggung memang ga bisa ditolak ya bun. Jadi bisanya kita mengurasi rasa sakitnya dg cara tidur dengan dikasih guling/bantal di area nyeri. Taruh bantal di kaki biar aliran darah lancar. Lakukan senam ibu hamil untuk melenturkan otot dan sendi. Minum kalsium tambahan

Banyakin minum air putih... Sebelum tidur dan bangun tidur

5y ago

Gpp bun terusin aja... Kalo sering cape cepet rebahan... Saya alhamdulillah pegel dikit doang pas bangun tidur.. Kesananya paling ga bisa bediri lama sama ga bisa duduk lama hihi