boleh g tidur posisi miring ke kanan

Bun mau tnya ..boleh g si posisi TDR miring ke kanan...aku lebih pules klo tdr miring sebelah kanan..Krn udh kebiasaan...tp ktNy g boleh...kira" bunda ada yg kaya aku ga si...usia kandungan 18 Minggu bun

3 Tanggapan

Boleh bun.. Memang disarankan untuk bumil tidur miring kiri karena baik untuk perkembangan janin, tp bisa ganti miring ke kanan kalau sudah capek miring kiri.. Meski awal g nyaman miring kiri tp biasakan aja bun, nnt lama2 kita nyaman krn terbiasa..

voleh ko bun, miring kiri kanan boleh saja. kalau telentang yanga jangan terlalu lama bun

Boleh, asal jangan tengkurap