Tidur miring

Kalo hamil 33minggu sering tdr miring kanan klo ga miring kanan gbisa tdr itu gmna ya bun,klo tdr miring kiri gbisa pules#bantusharing

7 Tanggapan

kalo miring kiri pengap n seseg rsany bun.. q juga bnyakan miring kanan😁... bantalnya aja yg agak tinggi mulai dari punggung... tatanan bantal dibuat senyaman mungkin...

Senyamannya aja bun, memang sih lebih baik tidurnya miring ke kiri, tp klo pegel bolehlah miring ke kanan, pokoknya senyamannya kita aja, asalkan jgn telentang

Klo sy kebalikan bun klo tidur mau'y miring kiri klo miring kanan suka gk nyaman dan tidur gk pules ini dari awal kehamilan semenjak hamil aja skg UK 10 w 2 d

diusahakan miring ke kiri juga, ganjal pakai bantal atau guling, supaya aliran darah dan oksigen mengalir ke janin..

gaboleh Bun miring kanan aplg celentang. tp teeserh bunda sih kl gasyg si dedenya hehe

4y ago

jadi sebaiknya dihindari tidur kekanan dan celentang

saya juga gitu bun miring kanan gak bisa miring kiri gak bisa serba salah bun

sayaa dri awal hamil bun gbisa tdr miring kiri