posisi tidur

asalamualaikum bunda , mau tnya nih usia khmilanku kan 15w, posisi tdr yg baik gmn ya,apa di usia 15w ,g boleh tdr telentang dn miring kanan?soalnya klo miring kiri terus suka pegel2 jg punggungnya?

16 Tanggapan

Gpp bun kadang aku juga miring kanan atau telentang kok , soalny miring kiri mulu pegel .. tp gk lama telentang nya

gpp si bun senyaman nya bunda aja klo saya suka pegel klo miring kiri trs kdang jg miring kanan

ga apa bun miring ke kanan sekali2. terlentang jg boleh cuma jangan lama2 maksimal 15 menit.

disarankan ke kiri. cuma aku kdang ke kanan dan telentang.. kt dokter gapapa senyamannya ajaa

senyamannya aja bun. aku skrg 23w masih suka tidur miring kanan dan terlentang kok hehehee

miring kanan kiri aja bun, tapi lebih bagus miring kiri, biar aliran darah k bayi lancar

boleh aja bun. tapi tetap fokus lebih banyak ke kiri. sekali kali posisi lain gak apa

blh lah bun sesekali... org saya aja kadang awal miring kiri nnt jadi miring kanan

iya sebaiknya miring kiri ,tapi kalau bunda nyaman k kanan dan telentang jg gpp bun

5y ago

oh begitu ,soalnya bnyk orng blg klo tdr telentang sm miring ke kanan janinnya g dpt oksigen,takutnya nnti tertekan perut kita😐ktnya sih bgitu, mknya aku tkut bngt untk mring kanan bun

aku bobo se nyamannya bund ya miring kiri kanan ya terlentang,😁