baby

Bun,mau tnya bayi sy usia satu mnggu tdr nya pules bgt berapa jam sekali ya debay nya di bngunin supaya nete??dan hrs berpa lama netein nya?

16 Tanggapan

tiap 2 jam harus dibangunin buat minum bund...biasanya kalau kenyang akan dilepas sendiri bund.. berhubung anak saya minumnya pake botol jadi saya kasih 60ml bund

Per 2 jam dibangunin buat nyusu. Usahakan menyusui 15-30 menit biar dapat hindmilk 😊

2 ato 3jam sekali bun.. nyusu smpe dia gak mau dsodorin PD brrt udh kenyang bun

2 jam sehari.. klo durasi nyusu terserah babynya...

Per 2 jam hrs mimi bun.. jadi dibangunin aja gpp

2 atau 3 jam sekali, sekenyangnya debay bun

2/3 jam bun, sampe babynya kenyang

2-3 jam sekenyang ny dy aja mom

2jam skali dibangunin bun

2 jam sekali bun