bayi diayun

Bunn bayi sy udh kebiasaan tdr di ayun, tiap mlm pasti diayun bun, kalo ditaro dibwah pling setengah jam lgsg bngun bunn.. cara paling efektif buat debay bisa tdr nyenyak dibwah gimna yaa bun?? Sy khuatir kalo diayun pas sy tdr pules bayi sy jatoh dr ayunan bun..

1 Tanggapan

klau udh kebiasaan diayun ssh bun klau mau latih tdr dikasur apalgi msh baby tp y coba peln pelan aja. anak saya jg tdr diayunan . tiap tdr diayunan bawahny sy ksh kasur buat jaga jaga trs ayunan dibagian kakinya saya tutup pakai peniti