Si dedek nen bentar lgs tidur

Bun,ada gk yg dedek bayi nya terlihat haus bgt,trus minta nen. Tp bru bbrp detik udah pules tdr nya?? Bayi sy sering bgt kyk gitu soalnya... Gmn biar lama nen nya ya bun?#seriusnanya

5 Tanggapan

persis kek anakku Bun , nyusunya GK pernh lama , 🙂 apa Lgi klo mlam udah tak uyel2 kupingya ttp ja GK mau buka mulutnya

kalo bayi saya klo matanya blm ngantuk merem mlah gamau nen Bun . aneh .jdi diakalin nen nya klo dia ngantuk

coba di senggol² pipi nya pas masih ngempeng gitu, biasanya kan kalo baby suka mentil sambil bobo

kalo anakku walaupun tidur tetep di kenyot og Bun kadang Sampek pegel

3y ago

5 bulan bund

bayinya usia berapa bu??