obat pilek

bun mau tnya,,anak saya umur 3bln,,dan saat ini lg bapil,,,kira" apa ya obtnya bun? bahaya gk klau beli obt warung...?

14 Tanggapan

Kl mau ksh obat hrs resep dokter bun krna masih bayi apalagi usia dibawah 6bln gak boleh sembarang obat. Tp mslkan gak mau obat, dijemur+sering² disusuin bun😊

Qlo anakqu dulu khansa pas bapil usia ssgitu blm berani kasih obat bunsay, aqu jemur aja tiap pagi dan kasih asi trus ya bunsay

Bahaya bun, jangan sembarangan kasih obat kalaupun kasih obat harus obat dari dokter. Sementara jemur dan gempur asi dlu ya bunda

5y ago

iya bun,,, mksh sarannya bun,,,

aku pakein ini bun, alhamdulillah hidungnya jadi ga mampet dan lendirnya bisa keluar. terus rajin dijemur aja kalo pagi

5y ago

Sama bun

Beli transpulmin di apotek, olesi ke dada leher punggung tiap habis mandi, terus genjot asi juga bun

Dibalur aja bun pake telon sama bawang merah.. Jangan sembarangan kasih obat..

Rajin di jemur & gempur asi aja bun, jgn sembarangan kasih obat tanpa resep dokter

5y ago

iya bun... mksh sarannya,,,

Jangan sembarang kasih obat..konsul sama bidannya lbh bagus

Jngn dikasi obat warung Bun,mending bawa ke dokter/ bidan

iy bun...mksh ats saran;nyaa