bayi 5 bln

Bun mau tny sejak umur 4bln sampai skarang mau 5 bln saya baru tau klo d blakang kepala anak saya ad benjolan kecil d dlmny dan stiap saya pegang benjolanny bergerak bun, kira2 ni bahaya ato tdak ya? Ato ada yg sama kah anakny spt saya Klo kata orang ni uci2 jdi gpp tpi saya masih kpikiran, mau saya bawa periksa tpi kata ibu saya gpp d beri air liur basin aja gtu ? Gmna ya bun?

2 Tanggapan

Benjolannya bergerak ? Segera periksain bun, kasian.. Jangan dikasih air liur bun, banyak kuman & bakteri bun 😭

5y ago

Iya Aamiin Trimakasih bunda

Diperiksain bun🥺

5y ago

Aamiin Trimaksih bunda