usg

bun mau tny dong.. usia kandungan ku masuk 5 bulan terus dokter bilang posisi janin sungsang... gimana ya bun kira" bisa berubah posisi ga ya ??

17 Tanggapan

kalo masih usia 5 bulan gak usah khawatir bund, memang posisi janin bisa berubah2 karna di rahim masih luas dan cukup banyak cairan amnionnya. kalo sudah trimester 3 harus di upayakan supaya bayi masuk panggul dengan cara senam hamil bund.

Kalo 5 bulan pasti masih bisa berubah bun. Baby nya masih kecil, sedangkan di perut dia masih punya ruang gerak yg luas. Biasanya posisi janin akan ngunci kalo sudah 36-38 minggu

5y ago

iy bun. anak pertama bun jd sdh khawatir dluan

sama bund. aku juga jalan 5 pas usg kemarin posisi nya sungsang kata dokternya. letak plasenta nya di bawah ngak bund ?

nungging tiap pagi bun,pas bangun tidur. dulu juga anak saya sungsang. pas 7bulan posisi nya bagus

bisa dong bun..rajin" buat ngepel jongkok bun,sama rutin jalan" pagi.itu debaynya masih bisa muter" ko'

5y ago

iy bun tak cb nanti saran ny bunda

Masih lama bun.. posisi masih bisa berubah2 kok kalau begitu. 😊 tenang aja ya.

bisa muter bun debaynya, d buat jalan2, sujud d buat aktifitas biasa,

Masih suka muter bund dedeknya , sering dibuat sujud aja bund..

Sering sujud ajah bunda, dadanya di tempelkan ke lantai.

Bisa kok bun, kan babynya masih muter didalam perut .