Perkembangan Bayi

Bun mau tny beberapa hal, anakku 2 hri lg 3 bulan 1. Kl siang nyusu ny jarang, lbih sering ngemut tangan, tp kl mlem 2 jam skli bgun buat nyusu, popok ny 5 jam udh penuh bgt kl mlm. 2. Leherny blm keras, ditengkurepin ngangkat kepala tp bntar bgt, apa ada hubunganny sm berat ny, skrg bb 7 kg full asi 3. Kl lg nyusu sering bgt kyak mau gigit puting smpe ditarik gt, kadang sering mainin ludah jg. Apa mgkin tmbuh gigi usia sgtu?

2 Tanggapan

anak saya jg gt Bun.. tp kbnyakan nangis kalau siang.. nyusunya jg jarang sdkit bgt lg.. kalau tengkurep kadang bisa sndiri kadang gak, memang beda2 Bun perkembangan anak