Bayi males nyusu waktu malam

Buibuu, mo nanya disini ada gak yang dedeknya kalo malem males nyusu? Anakku 2 bulan kl tidur malam nyenyak bgt. Kl kubangunin buat nyusu, susah bgt. Kadang bener2 gamau bangun, kadang mau nyusu smbil merem. Lbh milih tidur dia drpd nyusu. Jadi bingung sendiri takut kelaperan, takut kurang minum. Tp kl siang miminya tetep doyan bgt.

3 Tanggapan

skrng gimana bun dedenya anak saya sekarang 2 bulan lebih dikit kalo malem 3/4 jam sekali nyusu nya kalo siang doyan banget bun sama banget anak saya juga paling susah kalo di bangunin

coba di paksa bun, dengan di tempelin nenenya ke mulut dede.. atau klo ga di elus elus kaki atau tangan atau pipinya biar kebangun bun.. hrs dipakssa.. biar minum asi

5y ago

klo di elus elus pipinya ga bangun. cpba gelitikin di kakinya dan tangan bun biasanya bangun😆

.sebaiknya tetep dipaksa bangun buat nyusu bun.

5y ago

Udah dipaksa bun huhuu tp kdg masi susahh aja