pusar bodong

Bun,mau tny ank qu umur 1bln lebih,tgl 26 2bln.pusar nya malah jd bodong.apa krn keseringan mengejan.soalnya sering bngt mengejan

pusar bodong
29 Tanggapan

pake koin yg ud dibersihin terus dibalut kain kasa. supaya nempel di perutnya, di pakein plaster yg untuk luka

Bayi aku gak q apa"in alhamdulillah sekarang seperti seharusnya kok bun..alias gak bodong lagi

Awal2 anak saya jg gt bun trus saya pencetin setiap mandi n skrg udh ga bodong lagi

Kalo dulu anak saya puserny d puter pelan2 trz d kasi koin bund...

langsung konsul ke bidan atau spesialis anak saja bunda biar lebih jelas

bawaan bayi mungkin bun.. adik saya juga gitu dulu lama2 hilang

kl bodong atau gk itu bawaan bayi bun, dan nanti jg berubah sendiri kok

Seiring tubuhnya makin proporsional, nanti akan masuk kok

Anakku jg bodong pas masuk usia 3 bulan gak bodong lagi