sakit gigi

Bun mau tny, ada yg selama hamil pernah cabut gigi? Saya ada masalah gigi yg udh gak bisa di tambal dll saya mau di cabut, skrg br trimester pertama masih rentan dokter gigi blg baru boleh cabut di trimester 2 tp saya blm konsultasi ke dokter kandungan. Ada bisa share soal selama hamil sakit gigi?

5 Tanggapan

kalo kata bidan sy sih gk pp cabut bun..tp itupun atas keputusan dok gigi nya klo emg kondisinya harus cabut ya ambil opsi cabut..tp kalo msh bsa d akalin ya paling d tambal.. trs nanti sblm cabut biasanyaa dok gigi ngasih surat keterangan yg nantinya d ksh ke dok kandungan..kalo dok kandungan bilang yes yaudah bsa cabut.

aku juga pengen banget cabut gigi bun,tpi bru TM 1,pdhal gigi nya ini udh goyang,q tekan" pke lidah gak mau copot juga 😭 sakit iyaa... gigi q graham paling ujung kiri atas 😭😭😭

Pas aq hamil kemaren mau tambal gigi eh giginya dah berlubang parah bun. Katanya harus di cabut tp nunggu stelah lahiran kata dokternya

5y ago

Sama nih bun saya juga gtu.. 😒

Gaboleh cabut gigi saat hamil mom

5y ago

Iya bun tp bingung, cabut gigi takut beresiko tp kalau sakit gigi tkt membahayakan janin...

Bumil ga boleh cabut gigi bun

5y ago

Iya bun tp kalau sakit gigi kambuh tkt bahayain janin....