masih keringatan trus

bun mau tanyak nie,, aku melahirkan caesar,,trus menyusui juga,, uda jalan 1 bulan 12hari tapi kok keringatan trus ya bun,, risih kali rasa nya,, uda mandi pun ngk lama kemudian mandi keringat lagi. apa emang gitu ibu menyusui walaupun lagi tdk nyusuin ttp keringat,,, kira"berapa lama keringat an nya hilang ato normal ya bun?

1 Tanggapan

iya bun.mmg begitu.saya lahiran normal pun gt bawaannya kepanasan aja.krn kita lg melepas kan hormon menyusui.pake ac atau kipas bun biar gk trlalu panas, tp d pantulkan ke dinding ya