biang keringat

bun ada yg tau cara obatin biang keringat dikepala belakang bayi, soalnya setiap tidur keringatan trus..

6 Tanggapan

coba rutin ganti sarung bantal bun, kadang efek bayi keringatan bisa bkin timbul biang keringat, rajin2 dijemur bantal anaknya, bila ada budget lebih coba beralih kebantal merk Comfi

Klo ponakan saya keduanya sering alami biang keringat parah juga, sama ortu ana cuma dikasih bedak dari kanji dan sedikit garam, dijadikan pupur dingin, itu cepat sembuhnya

Tinggal sering-sering ganti sarung bantalnya aja, bunda. Mungkin bahan bantalnya panas bikin mudah gerah.

kain sarung bantalnya pkein yg adem bun

konicare