tanda mau melahirkan

bun..... mau tanyak nich.klo dari miss v kita selalu keluar cairan seperti ngrembes gitu,dan uk udah masuk 39 w.apa itu tanda mau louncing ya debay nya

9 Tanggapan

Sama kaya aku bund..aku hamil 39week bsok hri sabtu..klo berbau sama kya keputihan,itu keputihan bund..tp kalo gak,bisa jadi itu air ketuban..aku mlah pgen nya tduran trus,bru jalan 5mnit..bdan udah kecapekan bgt..brharap si kecil cpet lonching bund,udah gak than soalnya..ndesel2 dibwah trus..

5y ago

iyaa aamiin bun .. semoga secepatnya ya bun ..

bisa jd air ketuban bun saya jg kemaren kya gitu ngrembes trs ada lendire pas dbawa ke rs bener ketubannya pecah dluan dan udah pembukaan 2 jg alhamdulillah skrng si dede udah 1 minggu 😊😊😊😍

Itu air ketuban bun... Lebih baik langsung dibawa ke dokter atau bidan sj takutnya kalo air ketuban semakin berkurang bahaya buat janin

Itu ketuban nya rembes x bund lgsung ke bidan aja bund

Iya bun bisa jd...seger ke bidan az bun

5y ago

tapi blm ada tanda tanda mules atau gmn tuh bun.

Bisa jadi air ketuban bund

bs jd itu air ketuban bun

cairannya kluarny tbtb?

5y ago

tiba2..

Air ketuban bun