Miss v nyeri dan keluar cairan putih bening.

Bun mau tanya nih saya hamil usia 32w dari semalem miss v rasanya ngilu ngilu perih sakit gitu seperti ada desakan debay terus paginya juga ngerasain kaya gitu sampai saat ini pinggangnya pegel sama ada cairan putih bening gitu kaya pipis keluar dikit dikit tanpa lendir. Apakah itu normal bun atau mungkin itu tanda tanda mau melahirkan tolong sharing dong bun soalnya baru pertama kali hamil. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

Sebaiknya segera periksa ke dokter kandungan bun., klo cairannya bening kluarnya sulit di tahan bsa jadi air ketuban yg rembes/ pecah bun. ,klo utk melahirkan di usia 32 week kemungkinan bayinya Premature bun. , Semoga ibu dan bayi sehat yaa bun aminnn