keputihan

bun mau tanyak mungkin ada yang juga ngalamin seperti saya. saya keputihan berwarna hijau dan berbau tpi gak gatal periksa ke bidan ktanya gp" bwaan bayi itupun yang aku tanyain gk hanya 1 bidan saja nah pas ke puskesmas sekalian saya konsultasi masalah keputihan dan disuruh tes di lab namun hasilnya di lab negatif tidak ada masalah atau tidak ada bakteri sehingga kesimpulannya selama keputihan hijau itu tidak masalah tapi saya sedikit khawatir kalau terus menerus sprti ini kputihannya.

2 Tanggapan

Sama bun saya juga seperti itu. Dari awal hamil sampe skrng udah masuk 7bulan masih keputihan agak hijau. Malah sampe tembus2, Rp kata bidan gak aapa2

5y ago

Itu postinganku thn lalu bun mungkin msh muncul di beranda bunda skrg aku sudah lahiran dan alhmdulillah keputihanx gk ngaruh sama babyku

akan keputihan terus menerus selama masa kehamilan bun itu udah bawaan alami dari tubuh kita karena perubahan hormon😊

6y ago

makan ya seperti biasa bun makan sayuran jg