hamil

Bun mau tanyak disini ada gak yg hamil 15 Minggu tapi perutnya belum kelihatan besar,,,kata tetangga saya ,saya hamil tapi tidak terlihat perut saya besar itu kenpa ya Bun?

2 Tanggapan

Saya lg hamil 15 minggu skr, msh biasa aja dan msh bisa pakai jeans.. tenang aja selama usg Dan di cek sama dokter janin berkembang sesuai usia kehamilan ga usah khawatir soal ukuran perut Kita, yg penting baby nya sehat..

saya sih ngga ambil pusing omongan tetangga, yg penting dd nya sehat dan perkembangan nya sesuai, perut saya juga ngga besar , Krn memang badan saya kecil

5y ago

saya aja udah mau 7 bulan, perutnya ngga keliatan, tapi baby beratnya malah lebih dari perkiraan