anak 2 bulan

Bun mau tanyak bun, misalnya anak nya dri bru lahir di ksik sufor trus skrg pas mau umur 2bulan kurang baru bisa hisap PD dengan benar asi nya bisa kluar nggak ya bun atau sudah terlambat karna dri awal nggak kasik asi ?

2 Tanggapan

Dr awal sama sekali belum keluar asi nya kah bund? InsyaAllah masih bisa bund Positif thngking aja, sambil konsul ke konselor laktasi dekat bunda biar dibantu..

5y ago

Ada bun tpi sdkit itu pun aku peresin lma" kering cuma kmrin aku posisi nya lgi sakit mngkknya ngga bisa ksik asi

Bisa bunda.... Semakin sering ASI dikeluarkan semakin banyak juga produksi ASI, asal konsisten utk menyusui 2-3 jam sekali....

5y ago

Semoga ya bun, pengen bnget gtu liat ank ku bisa asi smpk 2 thun