minum muntah

Bun mau tanyak .. Anak aku habis minum banyak trus hbis itu kluar lg kira2 knp ya bun .. Minum asi+sufor bun ..

5 Tanggapan

Kebanyakan itu bun, baby saya juga gitu sering berlebihan kalau gak dikasi susu ya nangis. Jadi diakalin pake empeng bun kalau dirasa udah cukup biar gak gumoh.

Itu gumoh Bun , kekenyangan. Habis nenen/dikasih susu disendawakan. Peluk dedenya didada si ibu trus ditepuk2 pelan pundaknya

Kebanyakan , diwaktu bun jngn sekaligus kasian

Kekenyangan bun

5y ago

Klo hbis mimi lgsung disendawain bun

Kebanyakan

5y ago

Msak hbis minum gtu trus ya bun . Apa minum nya hrus dikit2? Soalnya klau blum kenyang dianya rewel .