Obat Batuk Yg aman

Bun mau tanyaa, Obat Batuk OBH Combi aman tidak buat ibu hamil 5 bulan.... atau mungkin ada obat yg Alami??

7 Tanggapan

sebaiknya konsultasi sm dokter dulu aja bunda, ga blh sembarangan konsumsi obat waktu hamil. Setau saya, obat batuk yg aman buat bumil itu Silex, saya pernah batuk jg, dan dikasi resep dokter obat itu bunda.

konsultasi ke dokter kandungan langsung aja bund , klo sembarangan minum obat warung takutnya kita g tau dosisnya atau kandungannya baik buat janin

kalo hamil jangan sembarang minum obat bun, baiknyainta sama bidan/ dokter tempat bunda periksa ya,

Klo saya pas batuk/flu ke dokter SpOG.dikasih obat sama beliau.saya takut minum obat sembarangan sih

saya ga berani minum obat batuk tanpa resep dokter bun, apalagi sedang hamil. tapi itu optional.

sebaiknya konsul k dokter bun atau mnum yg alami aja

mnum air jahe aja bun atau lemon+madu