obat batuk

Bund, aku hamil 20weeks. skrg lagi batuk ?. sama bidan dikasih obat obh combi. itu aman ga sih bund???

17 Tanggapan

Saya dulu begitu bun.dikasi obat batuk sirup.cuma bukan obh. Obatnya rasa melon lagi😂udah kayak anak kecil. Tapi setelah minum obat efeknya tidur pulas sampe pagi dan gak bangun2.saya takut karna saya jadi pusing dan mual karna kelamaan tidur. Akhirnya saya berhentiin minum obatnya. Dan cuma jaga makan aja.alhamdulillah sembuh😊

yg pntg bidan tau kondisi bunda dlm keadaan hamil, biasanya sdh diperhitungkan jenis obat yg dksi kok😁

Bun, sy lagi hamil juga minum obh kombi, dulu bunda pas hamil gimana pengalaman nya apa aman untuk baby?

Selama bidan yg ngasih sih pasti aman soalnya dia jg ga mungkin ngasih obat asal2 an buat bumil

Sring mnum jeruk peras anget aja bun...buat daya tahan tubuh juga.

Aman kok bund.. Aku berobat ke dokter kandungan jg dptnya itu kok

Kalo bidan/dokter yg ngasih/ngresepin pasti aman bun 😋

silex bund,aku minum sampe obatnya abis langsung sembuh

Silex aja bun, aman itu bapil buat bumil atau menyusui