sakit mata

bun mau tanyaa dong, saya punya anak umur 3 minggu dri matanya sering kluar cairan gitu kaya belekan,obatnya apaa yaa? apa di biarn ajaa?

2 Tanggapan

sebenarnya itu wajar bun utk NB, anakku smp sebulan msh belekan, dulu pernah tanya jg ke dokter anak, katanya sih normal2 aja karena kalenjar air mata bayi nya blm bekerja dgn baik. cara supaya cpt ilang belekannya, sering di bersihkan pake air anget, terus setiap pagi ujung mata bagian dalam (tmpt keluar air matanya itu) dipijat pelan2 dengan gerakan menuju ke hidung bayi.

salep cendo bun, wktu tu di ksi DSA