Mata sakit

Assalamualaikum bunda , adakah disini yg bayi nya pernah sakit mata? Anak ku awal nya belekan berair matanya bun , trus skrg mata nya berair ajaa , lagi diem kadang ngalir aja air matanya, trus skrg juga lagi flu , obatnya apaa ya bun? Bayiku umur 10 bulan bun #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

kaya anak saya bun.. lap pakai air hangat. 1 kassa 1 mata jgn gantian kiri kanan.. rajin2 di lap kalau sdh ke dsa nanti diksh obat salep / tetes mata bun jgn senbarangan ksh obat ya bun

langsung konsul dokter bun jangan sembarang dikasih obat obat