kontraksi palsu

bun mau tanya yang di sebut kontraksi palsu itu yg gimana... sya hamil anak pertama dan usia kandungan 37 weks..

3 Tanggapan

kalo saya dlu pas usia 34w bun, it mules bgt , pinggang sakit... keluar cairan putih bening dr vagina.. tp klo skrng udh 39w lebih malah masih mules2 bun

5y ago

sama2 bun

ya sakit bunda seperti mau lahiran tapi gg ada pembukaan dan air ketuban yg keluar bun

5y ago

iy bun