Kontraksi palsu

Apakah setiap kehamilan merasakan kontraksi palsu ? Sy hamil 38 weks tp belum merasakan mules2 sprti kontraksi palsu bun

1 Tanggapan

Saya dulu juga ngga pernah ngerasain kontraksi palsu, sampe hpl lewat pun ngga ngerasain apa². Tp saya berusaha pancing itu kontraksi, karna biasanya yg sering ngalamin kontraksi palsu itu cenderung lebih gampang lahiran normal. Dulu saya pancing² itu kontraksi sendiri, ada kok panduannya di youtube di artikel jg banyak. Alhamdulillah hpl lebih 5 hari dateng kontraksi yg asli😊